Em jogo equilibrado, gol contra de Manoel decide e Fluminense perde a segunda seguida

Fluminense joga bem mas não aproveitas as chances, perde mais uma e fica longe do G4

25/07/2021 - 10h40
João Pedro Lemos

Times posicionados na área Palmeirense
(Foto: ge)

Na noite deste sábado (24) o Fluminense foi até o Alianz Parque em São Paulo para enfrentar o líder Palmeiras. No geral, o tricolor carioca fez um excelente jogo, encarando de frente o atual campeão da Libertadores. Os números não mentem e o confronto foi extremamente igual e disputado.

O Fluminense decidiu começar o jogo impondo seu jogo, trabalhando bem a bola e criando chances. Logo aos 6' a equipe carioca fez uma excelente jogada pela esquerda, com toques rápidos e tabelas, depois Nenê deixou Gabriel Teixeira livre que chutou forte, porém a bola estourou em Zé Rafael em cima da linha. O Alviverde foi aos poucos entrando no jogo, enquanto aproveitava o recuo do Fluminense.

No segundo tempo o jogo se manteve muito equilibrado até que aos 8 minutos, Raphael Veiga chegou na linha de fundo e cruzou para a área tricolor. O zagueiro Manoel tentou cortar mas foi infeliz e acabou marcando contra. Após isso o time carioca teve que se expor mais gerando oportunidades para o Palmeiras que colocou o goleiro Marcos Felipe para trabalhar. O Fluminense até conseguiu criar boas chances, porém nenhuma delas alcançou o fundo das redes e o placar terminou 1 a 0 para a equipe paulista.

Confira os melhores momentos do jogo:

Após o jogo, o meia Yago Felipe ressaltou o bom ritmo de jogo da equipe carioca.

"Tivemos um bom ritmo de jogo, infelizmente a gente não aproveitou as chances"

O Fluminense volta a campo nesta terça (27) contra o Criciúma pela Copa do Brasil. No Brasileirão o tricolor só volta a jogar em Agosto, no dia 8, onde viaja para Minas Gerais para enfrentar o América-MG.